Ноябрьская рыбалка закончилась трагедией — Рыбалка в Марий Эл

Ноябрьская рыбалка закончилась трагедией

7 ноября 2013 - Витек

Сообщение о пропаже двух человек поступило в дежурную часть спасателей 6 ноября. Двое мужчин, жители Йошкар-Олы и Медведево, 4 ноября отправились на рыбалку на котлован в районе железнодорожного моста через р.Малую Кокшагу, и пропали.

На поиски пропавших отправилась оперативная группа Марийской службы аварийно-спасательных и экологических работ в составе шести человек. Спасателями было обнаружено тело одного из рыбаков — мужчины 1971 года рождения, сообщили в ГУ МЧС РФ по Марий Эл. Планируется, что сегодня поиски второго продолжатся.

marimedia.ru

 

Двое мужчин 1969 и 1971 годов рождения отправились на рыбалку на велосипедах 3 ноября. Домой они не вернулись. Супруга одного из рыбаков обратилась в спасательную службу 6 ноября. В это же день начались поисковые работы. Искать пропавших начали после 12 часов дня. Вышли из леса примерно в 17:00, когда уже было темно, — рассказываетспециалист Марийской аварийно-спасательной службы Василий Дубинчук.Напомним, одного рыбака нашли 6 ноября в Малой Кокшаге. Он утонул, запутавшись в рыболовной сети. В сети также был обнаружен нож. На месте был также обнаружен чехол от лодки, два рюкзака, два велосипеда, 50 рублей и документы.Поиски второго рыбака продолжаются до сих пор.
По словам специалиста, одна из причин случившегося, — пренебрежение правилами личной безопасности на водном объекте.

pg12.ru

 

7 ноября вечером водолазы Марийской службы аварийно-спасательных и экологических работ обнаружили тело второго рыбака в реке М. Кокшага недалеко от железнодорожного моста в Йошкар-Оле.

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий