Крутой Овраг — Рыбалка в Марий Эл

Крутой Овраг

Карьер в Крутом Овраге, Медведевский р-н
Посетитель
username
Блесна
Сообщений: 50
147 дней назад
Решил отправится с другом harley-dawidson'ом разведать хищника в Крутом Овраге в карьере.
В 6:00 прибыли, развернули спиннинги и начали бросать, ибо было прохладно и с воды шел лёгкий пар.
пробросали около часа - 0... решил сменить приманку... Ксати о приманках: использовались чебурашки 5г с силиконом различных расцветок, и пара вертушек: желтая 3г и медная 5г.
вобщем резина со свинцом тупили часа полтора... решил я сменить их на 3-хграммовую вертушку (желтую)... первый же заброс, тяжесть приятная:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Спойлер
Религия как мужской фаллос-иметь хорошо,но показывать и совать всем под нос-не стоит.
Посетитель
Andrey_S
Лодка Катушка Воблер Блесна Активист Спиннинг Ящик рыболова С рождением в рыболовном семействе! За проведение фестиваля "Серебряный лед"
Сообщений: 256
Йошкар - Ола
757 дней назад
Погода вроде начала радовать ближе к вечеру, тучки разошлись и выглянуло солнце. Поэтому решил сегодняшний вечер скоротать на рыбалке вблизи города. Видел отчет, что щука клюет на пруду в Крутом овраге и выдвинулся туда. На данном пруду впервые. В 16.50 уже закинул свой спиннинг. Из-за обилия травы решил поискать зубастую на поппер YO ZURI 3D Popper. После 3 заброса на выходе из травы, мною было принято решение вытащить приманку из воды, так как уже очень близко она была от берега и тут вижу, что мой поппер в прыжке из воды пытается догнать шнурок. Облавливаю данное место, но безрезультатно. Приехала еще одна машина с двумя рыбаками и я ухожу на другой берег по скользким и крутым глиняным берегам. Выбрал перспективное место и начинаю его облавливать. Выходов на поппер на этом берегу прибавилось, но все мимо( И вдруг наблюдаю при проводке огромный всплеск щуки прямо перед поппером, ударила похоже прямо в плетню выше поводка - ни поводка, ни поппера. Думал, что мой поппер всплывет, но так и не дождался, похоже утащила за собой... Ставлю воблер и перехожу на другое место. Следующее место мне тоже приподнесло сюрприз. Подвел уже воблер почти прямо под берег к своим ногам, как тут прямо из-под меня происходит лобовая атака щуки моего воблера, но мимо( Понимаю, что с лодкой здесь было бы лучше. Но, не отчаиваюсь и иду дальше. Обошел весь пруд. Где смог подойти к берегу, облавливал. Итог за 2 часа, один пойманный шнурок, который был отпущен обратно, 3 уверенных выхода рыбы на приманку и потерянный поппер. А и еще забыл написать про местных комаров - они там просто звери!!!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 сентября 2013 в 22:03)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.