Создание Федерации рыболовного спорта РМЭ — Страница №4 — Рыбалка в Марий Эл

Создание Федерации рыболовного спорта РМЭ

спорт
Создание ФРС РМЭ
Создавать ли Федерацию рыболовного спорта Республики Марий Эл и в каком виде ловли вы будете участвовать?
Да, спиннинг (25)
Да, фидер (14)
Да, поплавок (6)
Да, карпфишинг (3)
Да, мормышка (2)
Да, зимняя блесна (0)
Да, нужно (22)
Нет, не нужно (1)
Всего голосов: 73
Опрос закончен.
Посетитель
vadja
Воблер Спиннинг Ящик рыболова
Сообщений: 129
Йошкар-Ола
141 день назад
Колинс:

Ребят, давайте помидоры будем складывать в отдельную корзину а огурцы в отдельную

а то кто то про лепешки а кто то про пое(цензура)

Начну с начала.
Я проголосовал да буду (спининг)
но я не пришел.
почему?

потому что я не хочу заниматься "пропагандой рыболовного спорта и проведением соревнований"
и "Приходить нужно тому, кто хочет активно принимать участие в организации и проведении последующих соревнований."

но принимать участие получать квалификации я активный сторонник.

и так проголосовали 90% из 100

может быть опрос был немного не верно изложен?

может быть поэтому

"нас было 8 человек,голосовавших было около 60 человек"

У меня вопрос, а ваджа был?
Чуствую какую то гнилую нотку в этом вопросе. Вы заподозрили меня в пустословстве? Я, Влад (Вадя, меня так некорторые называют) развиваю спорт с начала 2000-го года, насколько у меня хватает сил и интузиазма. И сейчас я вижу людей, которые готовы поднять это развитие на новую ступень, спасибо им за это. Если не хотите этим заниматься, пожалуйста не настраивайте людей против спорта, пусть они сами решают. И НЕ ТРОГАЙТЕ САШУ777! со своим бла-бла-бла, "старик и так сидит у разбитого корыта и ждет золотую рыбку в свои сети"
Модератор
Antony
Ящик рыболова Спиннинг Блесна
Сообщений: 919
Йошкар - Ола - центр
1 день назад
Влад,ты Всё правильно сказал! Николай просто вынес своё мнение-это его право!

Как-то ты не весело про Сашу 777!- "каждому своё... Разделяй и властвуй!"
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 августа 2013 в 00:19)
Давайте жить дружно!
Модератор
Rafik
Воблер Блесна Спиннинг Катушка Ящик рыболова
Сообщений: 661
Йошкар - Ола
386 дней назад
На днюху позвали на Салику..если позже туда выдвинемся,то приду! Где и во-сколько будет проходить?
"Привал" https://vk.com/prival05
Администратор
Колинс
Лодка Катушка Блесна Воблер Спиннинг Медаль "За доброе дело" Ящик рыболова За подготовку и проведение фестиваля "Серебряный лед" Активист
Сообщений: 397
Йошкар-Ола
60 дней назад
Мое мнение, как это правильно подметил Антон это не нотка гнили. Логично было ваше присутствие на данном мероприятии, поскольку я сам не имел возможности там быть по своему нежеланию, то поинтересовался у тех кто там был в этом топике.

Просто есть те кто хочет делать и возрождать, а есть те кто хочет участвовать и это не одни и те же лица. Как и в любом состязании есть спортсмены есть организаторы, Я буду рад и признателен если все эти инициативные люди в конечном итоге поспособствуют продвижению нашего брата на новый уровень!! Своим постом я выразил то, что давление и упреки в безинициативности в этом вопросе в сторону людей кто ЗА но им и в своей личной жизни инициативы выше крыши хватает, быть не должно.

Выделив мой пост и написав свое сообщение ниже все шишки на меня посыпались))

Это мое как это модно писать ИМХО, обидеть никого не хотел, ну а раз уж получилось кого то задеть то поверьте не со зла) Всем Мир)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2013 в 02:00)
Посетитель
Ander
Блесна III место "Щукари 2013" 28-29.09.2013
Сообщений: 43
Советский
731 день назад
Не явился на собрание, потому, что тупо, вылетело из головы. Виноват. Странно, что ни один из восьми участников, не удосужился поставить в известность или напомнить о времени проведения по телефону остальных. Ну да ладно, и козе понятно, что федерация нужна, и будет.
А вот следующее собрание предлагаю провести так, надо назначить две, три рядомстоящие даты, и дать участникам самим выбрать, когда им удобнее собраться. Дату, которая будет удобнее большинству, и назначить. А уж когда дата и время будет утверждено, я уж позабочусь, чтобы пришло больше народу. Телефоны многих спортсменов республики у меня есть, обзвоню лично!
И еще, прошу внимательнее выбирать сроки проведения следующего собрания. Это не должны быть выходные и дата не должна совпадать с тренировками и соревнованиями в нашей и в соседних республиках.
Посетитель
Helg
Сообщений: 22
Чебоксары
124 дня назад
vadja:

Уважаемые рыболовы! Сегодня, на учредительном собрании было принято решение о создании Федерации рыболовного спорта республики Марий Эл. Федерация создается для пропаганды спортивного рыболовства.
Поздравляю, молодцы hlop
клуб "Ловчий"
Посетитель
Евгений
Сообщений: 2
Йошкар - Ола-Медведево
1057 дней назад
Всем привет! Я Обеими руками за создание ФЕДЕРАЦИИ. Так Как Вижу только одни плюсы.
Администратор
Sedoy
Воблер Катушка Блесна Спиннинг За отличный отчет, спасибо! Лодка Самому активному пользователю Активист Ящик рыболова Фоткору фестиваля кубок СТС - Ола ТВ, 10.08.2013 За освещение фестиваля "Серебряный лед"
Сообщений: 989
Йошкар-Ола
158 дней назад
Утро вечера мудренее! Когда поутихли страсти вокруг создания ФРС в республике, хочется сказать спасибо тем, кто смог придти на первое учредительное собрание. На втором собрании нас будет гораздо больше, после того, как мы вчера бурно обсуждали это событие на сайте. Правильно было замечено, что кто-то должен быть создателем, а кто-то потребителем в силу каких-то обстоятельств. Главное мы сделали первые шаги к созданию ФРС. У нас на сайте будет отдельная ветка по данной теме, где будут освещаться все проводимые спортивные мероприятия. Создав ФРС мы сможем не ходить с протянутой рукой в поисках подарков и средств к проведению очередного мероприятия, а получать деньги из бюджета. Энтузиастам этого дела нужны судьи и помощники в проведении этих праздников. Для этого будут созданы секции по способам ловли... Хотелось бы приводить в будущем своих детей в рыболовные секции. Часто вижу на Кокшаге с десяток мальчишек, которые свободное время проводят с удочкой. Это растет наша смена, и наша задача привлечь, и привить им любовь к прекрасному. Думаю с этим многие согласятся.
P.S. Писал про это не спортсмен, а простой любитель-рыболов, которому не безразлична данная тема. Пусть в качестве помощника, но я буду ближе к спорту.
Ребята давайте жить дружно, а не обижаться по пустякам - хотя в споре рождается истина!..
Не рыбалкой единой жив человек
FIL
Модератор
FIL
Блесна Награда Награда Спиннинг Воблер Ящик рыболова Лодка
Сообщений: 794
9 дней назад
Всем доброго дня и вечера!
Вот, моё совершенно недавнее сообщение, когда мы готовились выехать на ДР МарФиш, в июне этого года.


«Сайт МарФиш, в котором лично я имею честь состоять с 2010 года, включат в себя большое количество любителей рыбной ловли, любителей отдыха на воде (вотомоторного отдыха), любителей нашей Марийской природы, а так же любителей спортивной ловли рыбы.
Но почему у нас, как правило, каждое мероприятие, каждое событие, в рамках форума, в рамках других программ стремится носить статус спортивного? Как не мероприятие – так спорт, как ни совместный выезд – так обязательная спортивная программа, с целями и сомнительными задачами по ПОПУЛЯРИЗЯЦИИ рыболовного спорта в марийке. Не кажется, что с попу лизацией )) рыбалки у нас уже более чем все очень нормально, и даже перебор? Может хорош? Против спорта в рыбной ловле ничего против не имею. Однако превращать МарФиш в исключительно рыболовный ресурс, считаю заблуждением. У нас же, на страницах сплошная кутерьма вокруг и около соревнований. Да и мы, любое мероприятие, стремимся связать с этим. Поймите, что мы все разные, и ценим рыбалку за многие радости, которые она нам дарит. Кто-то за борьбу и азарт в соревнованиях, кто-то за возможность побыть одному, посидеть с поплавочной удочкой в тишине, а для кого-то важно просто отдохнуть у костра, пообщаться с друзьями. Разная она, рыбалка. Нужен определенный раздел в форуме, отдельный ресурс, на котором будут общаться наши спортсмены, которые защищают честь нашего коллектива и которых я очень уважаю! Но каждому свое. И превращать события, подобные Дню рождения сайта МарФиш в соревнования и рекламу сайта, считаю неправильным и нецелесообразным.
Считаю, что такие мероприятия, как День рождение МарФиш, надо проводить на больших водоемах, с лодками, и моторами, с привлечением семей, с хорошим столом и хорошей закуской, с костром и ухой, с музыкой, песнями у костра под гитару и рыболовными байками! И никакой рекламы не надо совершенно! Как и никаких соревнований на таких мероприятиях (за исключением, может быть, каких-либо конкурсов)! И не надо обвинять данное мероприятие в банальной пьянке, это совсем мимо. Кто захочет, и без этого может нажраться где угодно.»


Ребят, что с нашим сайтом? Я совершенно не узнаю наш дорогой форум.
Пролистнул ленту активности на три дня назад – одно и тоже. Обсуждения о встрече по орг-ции Федерации, обсуждения проведения Фестиваля (опять соревнования, плюс неприемлемость к спиртному), да обсуждения рыбалки на платных водоемах. Все. Почти. Други, что мы так уперлись-то в одно и тоже? Соревнования, Фестивали СТС и всеразличные Кубки? Соревнования, судейство, спонсорство, рейтинги? СССР какой-то! Решительно не понимаю, что происходит. Где все наши прошлые обсуждения с рыбалок, фотоотчеты, обсуждения совместных выездов с целью не популяризировать рыболовный спорт в РМЭ и сайт МФ, а просто порыбалить, отдохнуть в компании друзей, у костерка, на берегу любимого водоема? Что за возня и взаимные упреки, ссоры и недомолвки? Ведь еще буквально зимой, наш коллектив был очень дружным, веселым, творчески активным! А что сейчас? Какое-то патологическое упорство, нет, упрямство!
Вспомнилось, как совершенно серьезно, всем банкетом, обсуждали поездку на Ветлугу для уборки территории. И как в результате поехали с Диманом… вдвоем! Нет, ребята, русло по которому мы плывем, а теперь уже и бредем, основательно заилилось и нуждается в поступлении свежей дождевой воды! Так мы скоро разбежимся по «кучкам» и группкам, разорвав и растащив то одеяло, которым укрывались раньше.
Кто отменил яркость красок? Где солнечные лучи пробивающиеся через сосновые лапы? Где запах ухи от костра, разматывающийся матовой дымкой от вечернего костра? Где шутки и смех друзей на берегу реки? Тишина. Только таблицы и протоколы соревнований, да еще заголовки и анонсы с целями и задачами по популяризации рыболовного спорта.. Брр-ррр!
Как всегда высказал свое мнение. Готов быть закиданным тухлыми помидорам. Однако, как прежде, с огромным уважением ко всему сообществу МарФиш, и спортсменам в особенности.
FIL
Администратор
Sedoy
Воблер Катушка Блесна Спиннинг За отличный отчет, спасибо! Лодка Самому активному пользователю Активист Ящик рыболова Фоткору фестиваля кубок СТС - Ола ТВ, 10.08.2013 За освещение фестиваля "Серебряный лед"
Сообщений: 989
Йошкар-Ола
158 дней назад
FIL, Я угощу тебя спелым яблоком за отличный и эмоциональный пост, без всякого перехода на личности!!!
А спорт он тоже нужен. Пусть федерация будет на нашем сайте... На рыбалку с посиделками у костра и с ухой мы съездим обязательно!
Не рыбалкой единой жив человек
FIL
Модератор
FIL
Блесна Награда Награда Спиннинг Воблер Ящик рыболова Лодка
Сообщений: 794
9 дней назад
Sedoy, Спасибо, Сергей! Да.. Яблочный спас никто не отменял.
Согласен. И спорт нужен. И федерация пусть будет! И дружба наша пусть остается!
Я собственно об этом и хотел сказать. friends
Посетитель
Andrey_S
Лодка Катушка Воблер Блесна Активист Спиннинг Ящик рыболова С рождением в рыболовном семействе! За проведение фестиваля "Серебряный лед"
Сообщений: 256
Йошкар - Ола
761 день назад
Прошло вчера 21 августа 2013 года Общее собрание учредителей Федерации рыболовного спорта Республики Марий Эл. Первый шаг нами сделан, о чем свидетельствует данный протокол.
Прикрепленные файлы:
protokol-obschego-sobranija-21-08-2013_5215ff77f3d05.doc | 29,5 Кб | Скачали: 634 раза
Администратор
Sedoy
Воблер Катушка Блесна Спиннинг За отличный отчет, спасибо! Лодка Самому активному пользователю Активист Ящик рыболова Фоткору фестиваля кубок СТС - Ола ТВ, 10.08.2013 За освещение фестиваля "Серебряный лед"
Сообщений: 989
Йошкар-Ола
158 дней назад
AndreY, С протоколом согласен - подписываюсь. Лед тронулся!
Не рыбалкой единой жив человек
Посетитель
Andrey_S
Лодка Катушка Воблер Блесна Активист Спиннинг Ящик рыболова С рождением в рыболовном семействе! За проведение фестиваля "Серебряный лед"
Сообщений: 256
Йошкар - Ола
761 день назад
На следующем собрании Учредителей ФРС РМЭ будут рассмотрены следующие вопросы: будет избран руководящий орган, рассмотрен и утвержден Устав. Дата очередного собрания 09 или 10 сентября 2013 года. Пишите, кто в какой из этих дней сможет, чтобы определиться по дате.
Посетитель
Andrey_S
Лодка Катушка Воблер Блесна Активист Спиннинг Ящик рыболова С рождением в рыболовном семействе! За проведение фестиваля "Серебряный лед"
Сообщений: 256
Йошкар - Ола
761 день назад
Почитал вчерашние и сегодняшние посты. Критиковать никого и ни за что не собираюсь, так как и так уже увидел очень много негатива и критики. Никто и никого ни в чем не принуждает, это дело каждого. Просто хотелось бы добавить, что в восьмером нам не потянуть все это, что мы планируем. Поэтому, прошу откликнуться активных людей с организаторскими способностями или хотя бы с желанием помочь Организатору соревнований. И еще хотел бы прояснить один вопрос - многие пишут, что и сами хотят принимать участие в соревнованиях. Я в этом году тоже впервые принял участие в соревнованиях, мне очень все понравилось, и ,в-принципе, от меня прозвучал Владу такой же вопрос. На что мне был дан ответ: "Если любишь спиннинг и хочешь учавствовать в соревнованиях по ловле на спиннинг, то всегда пожалуйста, но можешь организовывать соревнования в другом виде ловли и осваивать его". Надеюсь теперь прояснил этот вопрос.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.